НЕТ НОЖА
То ли подлость без конца.
Были кошки – стали тигры…
Эх… бутылочку б винца
Но, а можно и водчонки.
Знаем, как-то пил один…
Эх, ребята и девчонки,–
От любимой хапнул сплин.
Довела до… трудно взвесить
Тяжесть эдаких картин –
Ей хотелось куролесить,
Он серьёзным был «кретин».
Хохмы кончились нежданно –
Бездыханным он лежал.
Миг подкрался филигранно –
Раны нет и нет ножа….
Свидетельство о публикации №118052107561