Мысли вслух!

О ИЗВЕСТНЫХ ФАМИЛИЯХ?
Сначала люди оч-чень хотят стать известными,
а потом став такими не знают, как скрыться
от этой известности, потому как, вести себя
не умеют!
Известные люди-такие же как все другие и
ничем не лучше!!!

ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ!
Что значит плоды хорошего воспитания?
Это нам показывает всей своей жизнью
королева Англии-Елизавета!
Никаких эмоций на людях, всё дома,
то бишь, во дворце!
Но в любом случае надо вести себя достойно!
А у нас во дворе-всё на людях, всё на камеру!
Эхе хе!


Рецензии