Фонтан бессмыслицы
Рисует слова,
Но без какого-то здравого смысла.
Пашет мотор,
И шуршат жернова,
Молют слова, молют газ углекислый.
Смысл размыт
Белесой водой,
Будто граффИти с пожарного шланга.
Смысл летит
От удара ногой,
Белый, как мяч где-то с левого фланга.
Стих, как сундук
И все там лежит:
Слова, красота, все что нужно для чтения,
Смысл, как звук,
Что ничто не хранит,
Ни нотки фальцетом отличного пения.
Бессмыслицы вам?
Рагребайте, прошу.
На каждого хватит, читайте, листайте,
Несите друзьям,
Как бумагу брошюр,
Купайтесь в бессмыслице, радость хватайте.
Смысл размыт
Белесой водой,
Будто граффИти с пожарного шланга.
Смысл летит
От удара ногой,
Белый, как мяч где-то с левого фланга.
Свидетельство о публикации №118052107539