Pavlovskoy

вы вовсе не одна и мыслей нет о смерти
и незачем от голода страдать
но что-то изнутри быть может ваши черти
мешают успокоиться и спать
со мною посидеть и в жизни разобраться
сомненья победить не славен ли удел
головушке же вашей слаще сомневаться
что б разум ваш от страха леденел


Рецензии