откуда ты
и спрашивала-откуда ты про меня узнал(?)
ну журналы Октябрь-стали вкидывать на свалку,
и там твои Строки-Женщина, как тебя звать? - Не знаю.
Сколько тебе лет, откуда ты родом? - Не знаю.
Для чего копала эту нору? - Не знаю.
От кого прячешься? - Не знаю.
Почему кусаешь меня за палец? - Не знаю.
Ты ведь знаешь, что мы тебя не обидим? - Не знаю.
На чьей ты стороне? - Не знаю.
а ещё ваша Книга--Призывы к йети...!!!!
меня привлекают Ракурсы-мне надоели наши ракурсы,,
где то замяукали котята-и я сказал--сейчас покормлю...!*
Свидетельство о публикации №118052107533