Отчий дом!
Как буд-то фото старые листаем,
Где детство, юность...,ОТЧИЙ ДОМ,
Забыть себе мы все не позволяем:
И ставни старые, березку у крыльца,
И речку, где с девчонками купались,
Где руки мамины, улыбка где отца,
Откуда уезжая..., возвращались,
Сюда, всем сердцем, в этот старый дом,
Он тянет так, как буд-то в нем магнит,
Такое трепетное, детское есть в нем,
В нем теплый дух, зовет что и манит...
Все, что здесь есть, вроде бы есть везде,
Но здесь другой, снегов морозный хруст,
Не так и ивы плещутся в воде,
Не так пахуч сирени нежной куст.
И жизнь пожив, теперь мы понимаем,
Мы всей душою любим ТУ...березу,
И в ОТЧИЙ ДОМ себя мы возвращаем,
Чтоб счастья получить, святую дозу!
Свидетельство о публикации №118052107500