Независимость

Ьъыь ььы
Ъыыьъыъ ыъ
Ыъъьъ  ьъ ъь ъььъ ъъ
Ыъъьъььы  ьь ы ъы ьыъ ъ ь
Ыьъььыь ъ  ъы ьъъыь  ыь
Ьъъъ  ьыъьъыььъ!

Я воскресил вас,великие!
О! Выходите из рабства!
Сами берите себе рабов!
О,ты!
Великое Ы!
Ты здоровое,страшное чудовище!
Выходи из темницы,выходи!
Круши б д с к м
Круши!
Даю тебе звук
Страшного чудовища!
А у тебя чудовище свое.
Так и воспринимай звук чудища по-своему!

О! Ты,тихий,злобный,грозный воин!
О,ты,Ъ!
Выходи из рабства,выходи!
Я тоже даю тебе звук!
А ты,воспринимай звук храброго
И сильного воина по-своему!

О! Маленький гном-клоун убийца!
О,ты,Ь!
Доставай свои маленькие клинки
И иди,иди
На свободу!
Я тоже даю тебе звук!
Звук маленького,страшного гнома-клоуна!
А ты,воспринимай этот звук по-своему!

О! Бывшие рабы!
Идите вы по свету этому!
Мстите всем этим сволочам,
что брали вас в рабство!
Делайте все,
что хотите!
Теперь вы свободы!
Независимость!
Свобода!


Рецензии