1425. Зажгу я свечи и расставлю по квартире...

...ЗАЖГУ Я СВЕЧИ...И РАССТАВЛЮ... ПО КВАРТИРЕ...
КРУГОМ ТЕМНО...И ТОЛЬКО... ОТ СВЕЧЕЙ ОГНИ...
ПРОСТРАНСТВА МНОГО...ВОЗДУХ ЧИСТ... И НЫНЕ...
НАМ НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ...СВЕЧИ... МЫ ЗАЖГЛИ...

Я ДУМАЮ... О ТЕБЕ ...СЕГОДНЯ С ТРЕПЕТОМ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ДОЛЖЕН ТЫ ...ПРИЙТИ...
Я ПРИГОТОВИЛА ...УЖИН С ПЕРЕПЕЛОМ...
ТЫ НАЙДЕШЬ ВРЕМЯ...ЧТОБ... МЕНЯ НАЙТИ...

ТАК У ПОРОГА...ТЫ ПОЙМАЕШЬ... МОЮ РУКУ...
И БУДЕШЬ ЦЕЛОВАТЬ ...ОТ ПАЛЬЧИКОВ... ДО ЛОКТЯ...
А Я ДРОЖАТЬ... ОТ НЕЖНОСТИ И... С ПЕРЕПУГУ...
БУДУ ПУТАТЬ СЛОВА ...И ТЕБЯ... ОПЕРЕЖАТЬ...

ЗАЧЕМ СЛОВА...КОГДА НАПРОТИВ ...ОЧИ...
В НИХ ТАК... МНОГО СКАЗАНО... НЕЖНЫХ СЛОВ...
ПРОСТИ...НО СОХРАНИТЬ ХОЧУ... Я ОЧЕНЬ...
ВСЕ НЕВЫСКАЗАННОЕ...В НИХ ...НАХОЖУ ЛЮБОВЬ...

ВОЗЬМИ ТЫ ЗА РУКУ...И ПОЦЕЛУЙ ...ТАК ТИХО...
ЧТОБ БЫЛ СЛЫШЕН ЗВУК... СЕРДЦА МОЕГО...
И ЛЕГКИЙ СТОН...КАК ДЫХАНИЕ...БЕЗ КРИКОВ...
ПРОШЕЛЕСТЕЛ ...И БЫЛ ПОХОЖ... НА ВОЛШЕБСТВО...


Рецензии
Красивая сцена любви,даже очень!

Натэлла Пак   21.05.2018 19:09     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.05.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.