Дружба

Ты не верь куда не стоит,
Но друзей не потеряй,
Всё легко испортить ссорой
- ну попробуй, догоняй!
Эти фразы без любви -
Кто сказал на этом?
Но ведь быть другом хорошо:
И зимой, и летом.

Но ответ не выбирай,
Надо знать нам точно:
Главно, друга не теряй!
Всё должно быть прочно.


Рецензии