Чашка без ручки, жёлтые письма...

Чашка без ручки,
Жёлтые письма,
Ты получал их
От брата и мамы.
Но почему
Твои личные вещи
Всё ещё держат меня?
Это странно.

Я ведь из тех,
Кто совсем не скучает.
Но по тебе
Я скучаю. Напрасно.
Если дороги
Вести к тебе будут,
Я с них сойду.
Я не буду несчастной.


Рецензии