И будешь ты с чертом общаться на ты

Мечтала любить Царей, Королей,
Почти получилась одна авантюра из этих затей,
Он был, как Король, подарки дарил
И много романсов, и ласковых слов он мне посвятил.

Однажды привел меня он в свой сад,
А там подземелье и вход в кабаре по имени Ад,
Он Демоном был королевских кровей
И страсть в нем играла, огнем полыхала от пят до бровей.

О, Боже, спаси, здесь Чертов гарем,
Меня он привел в болото разврата сегодня зачем?
Ведь я о Любви мечтаю большой,
По нынешним меркам – семейного Счастья, Любви неземной.

А здесь не Земная – подземная страсть
И нужно морально, а также телесно в разврате погрязть,
И будешь ты с Чертом общаться на ты,
И вырастут рожки, как знак приближенных, эталон красоты.

И Бог мне помог, проснулась в поту,
Теперь поняла, что нашла я для Счастья тропинку не ту,
Богатство не цель в поимке Любви,
А Сердце чтоб билось согласно и нежно, как одно для двоих.


Рецензии
Бог с ними, с размерами, строем, ладом,- мысль совершенно ясная, донесена последовательно и творчески, значит, уже поэзия!
Еще и весьма поучительно, что для всех времен не лишне, а уж для нашего-то...

Наталия Бакулина   24.05.2018 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за интересный отзыв.

Успехов Вам в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   25.05.2018 11:40   Заявить о нарушении