Я НЕ ОТ СЮДА... 2

Садами устланный наш путь...
Горят огни вселенной этой...
Мы в этом мире рождены...
Мы рождены планетой...
И пусть сверкает звездопад...
Нам освящая путь-дорогу...
Мы не такие...мы не те...
У нас своя пролога...
Я вам скажу что здесь пути...
Ведут к единому началу...
И как собою не беги...
Мы все у тех причалов...
Нам всем прийдет когда нибудь...
Письмо в невидимом конверте...
И это будет божий суд...
Нас вызовут и мы ответим...
Ну а пока мы ещё здесь...
И путь пока ещё не кончен...
И не уместна боле лесть...
Мы лестью душу опорочим...
Нам правдою всегда рубить...
Не каждый только её видит...
Ведь мы не те...нам здесь не жить...
Но связанны не видной нитью...
A S T


Рецензии