люблю

Я не смогу тебя забыть
И мне от осознанья жутко.
Я больше не смогу любить-
Звучит в висках, как злая шутка.
Я не смогу забыть тебя,
И ты об этом точно знаешь.
Живу с тобой, но без тебя,
Ведь  ты меня не отпускаешь.
Я в диком холоде ночей,
Поверь, тебя не забывала.
И тень раздавленных речей
Своими слезами смывала.
Молила бога за тебя,
Чтоб подарил тебе в ненастье
Не надо пафосных речей!!!!
Простое, маленькое  счастье.
Я не смогу тебя забыть
И мне от осознания жутко.
Я больше не смогу любить...
Кому я вру?! Люблю тебя!!!
И это, знаешь ли, не шутка.


Рецензии