а жизнь интересная штука

А жизнь интересная штука
То холодно в ней, то жарко.
За каждой душевной вьюгой,
Приходят судьбы подарки .
Но ты одиноко бродишь,
Пока на душе ненастье
И в холоде не находишь того,
Что приносит счастье.
И думаешь, что такое,
Не жизнь у тебя, а мука!
И в сердце ноктюрн играет
Все та же холодная вьюга.
Не хочешь, не замечаешь,
Не ждёшь от судьбы подарка.
Ты прошлым живёшь , ты помнишь
Как было на сердце жарко...


Рецензии