грусть

Сегодня пусто на душе.И кто бы мог это исправить ?
И разбираться почему,Возможно,только душу ранить!
Сегодня грустно на душе.И даже слез не проронить
Но почему-то вот сейчас Ещё сильней хочу я жить!


Рецензии