Полюбуемся зарёй

Любимая усни и не тревожься,
Ведь старость, впереди у нас с тобой.
Нам некуда спешить, когда проснёшься
Мы вместе полюбуемся зарёй.

Вопросы решены, достигли цели,
Настало время мудрой тишины.
Забыли всё, что в жизни не успели,
Пустые мысли, больше ненужны.

Ради другой, другого мы не бросим,
Никто и никогда нас не предаст.
Чего хотим, друг друга мы попросим,
Не скажем,- Для меня теперь балласт!

Истерики устраивать - не будем,
Осталось в прошлом всё, уже пустяк.
Ничтожные обиды позабудем,
Цена для них лишь ломаный пятак.

Настала зрелость, это благородно
И можешь дать любимому, хоть что.
Для тела и души ещё пригодны,
Тепло и нежность ты отдать готов.

Той химии лишён, адреналина,
Что подчинит, сведёт тебя с ума.
Прошли болезни, нету карантина.
Притерлись. Больше нечего ломать!

Окно открою. Запахи сирени!
Любимая, я твой бессменный страж,
И напишу тома стихотворений,
Ты муза, от тебя впадаю в раж.

И пусть сон будет тихий и счастливый,
Как все для нас грядущие года.
Мы встретим не один рассвет красивый,
А души будут вместе - навсегда!

21.05.2018 г.                АС


Рецензии
Вы хорошо пишете,читается как законченное произведение,понравилось.

Олег Шаталов   22.05.2018 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Эти дни был занят, сегодня зашел заметил.

Александр Сауков   24.05.2018 19:36   Заявить о нарушении