Я НЕ ОТ СЮДА...

Ты прости меня мой милый...
Так устроен этот мир...
Не могу я жить иначе...
Не о чем мне этот пир..
Здесь меня не ждут к вечерней...
Да и я не схожа к ним...
Не похожа я на милость...
Эта мудрость мне как мир...
С этим пылом пыль в глаза...
Закрывают небо тучи...
На глазах та пелена...
Звуки звона давит в уши...
Не похожа я на них...
Я как будто не отсюда...
Здесь я гостья по себе...
Это губит в ни покуда...
Не могу я жить стандартом...
Эти мерки не по мне...
И мой мир он слишком шаткий...
Существует в пустоте...
И пускай меня осудит...
Тот кто жил по рамкам дня...
Я не стану с этим спорить...
Мир мой только для меня...
И в него лишь будет вхожим...
Кто со мной на той волне...
Это чувствую я кожей...
Этот мир он весь во мне...
Я живу одним дыханьем...
И не жду я ничего...
Я не верю в ожиданья...
Верю в бога своего...
A S T


Рецензии