отпуск

Собралась я заграницу
(Я ни разу не летала)
Чтобы было вам понятно
Оговорки я вписала
-
Собрала конечно денег
(Мать забила поросят)
Положила их в карманы
Ведь без денег не летят!
-
Я сидела, выбирала
Ну куда бы полететь?
Сотня долларов в кармане
Это ж просто офигеть!!!
-
Ткну на карту просто пальцем
Ведь нигде я не была
И попала, угадайте?!Там,
«где мама родила»
-
Я сидела, удивлялась
Что за странные дела?
Значит зря я накануне
Чемоданы собрала?
-
Положили в них купальник
И картошки полкило
(Это ж я сейчас узнала)
Что там кормят, вот село!
-
Было все в них: от заколки
до резинки для трусов
Хорошо что догадалась
Взять две банки огурцов!
-
 В общем, собралась серьезно
Что я только не взяла!
Целый день я собиралась
Ночью тоже не спала
-
 А теперь что делать с этим?
Люди, дайте мне совет
Перст судьбы сказал другое:
Не лететь и точка. Нет!
-
Разбирая чемоданы ,одну вещь я поняла:
Коль умом не вышел разом
Оставайся лучше сразу ,там
«где мама родила»!!!!


Рецензии