зимний сон

Переплетались мысли и чувства
В окно стучали порывы ветра
Играли струны ужасной грусти
Пока ждала от тебя ответа
-
Но ты с ответом не торопился
Ещё сильней нагнетая вьюгу
В ночи бессонной вопрос кружился:
Нужны ль по жизни ещё  друг другу?
-
Настало утро, погода стихла
Глаза открылись ,сон растворился
Вопрос мой где то засыпан снегом
Ведь ты мне просто в метель приснился


Рецензии