Все пережитое - стало уж сном...

Все пережитое - стало уж сном,
И сейчас это - воспоминанья...
А невысказанное - будто гром,
Что пролился дождем ожиданья.
Освободилась от всего, завершив,
Заполошенный судьбы эпизод.
Перешагнула, простив и забыв,
Воспряла духом и... пошла вперед!
Осталась гордыня, где-то там за спиной,
Мне теперь с ней не по пути,
Жаль, доверья нет рядом со мной,
Потерялось... и вряд ли найти...


Рецензии