К моему дню рождения
Что мне они? Ведь им не воротиться!
Я вместо лет учёт веду делам
Которыми не стыдно мне гордиться
Я рубежами на своём веку
Хочу считать друзей любимых лица
И буду счастлив, если те, кто знал меня,
Сегодня, вспомнив обо мне, вдруг улыбнутся!
Тревоги за любимых для меня
Являются мерилом расстояний
И будь мы хоть на разных полюсах
Мы рядом, если все у вас в порядке!
Мне смех и счастье дорогих людей
Дороже чем любые горы злата.
Я благодарен Богу и Судьбе
За то что вас могу обнять, ребята.
Свидетельство о публикации №118052107295