обида
Да любого
Не смей винить его опять,
Мол ,заслужил он злое слово
-
Подумай лучше вот о чем ,
Ведь чтоб про нас не говорили,
Нельзя пройти плечом к плечу
Одной дорогой в этом мире
-
Ты что то резкое сказал
И разлетелось это слово
Оставив раны на душе душе того,неправого ,другого
-
Подумай, может и не прав
Он тот другой , в глазу с соринкой
Людскую мудрость прочитав,
Не стоит спорить ,высказав ,
Дурное слово без запинки
-
И дело здесь не только в том,
Что мы ,брёвна не замечая,
Талдычим только об одном,
Свою лишь правоту качая
-
Воспринимай людей с их дном
С любым не выпавшим осадком
Ведь видим в людях мы других
Свои лишь только недостатки
Свидетельство о публикации №118052107294