Благодарю!

Благодарю за те уроки,
Что в жизни выучить пришлось.
Благодарю за те пороки,
Что обойти мне удалось.
Благодарю за те преграды,
Что мне пришлось преодолеть.
Благодарю за тех, кто рады
Всегда помочь подняться мне.

Благодарю за тех, кто рядом
Со мною был и есть сейчас.
Мне много слов для них не надо,
У нас космическая связь!
Благодарю, что мой Учитель
Со мною вместе был всегда.
По Его Заповедям светлым
Сверяла жизни путь тогда.

Полжизни человек на Славу
В трудах своих творит дела.
Вторых полжизни эта Слава
Работает уж на тебя.
Творила я своё пространство
С любовью к людям и душой,
И, сохраняя постоянство,
Творила мир совсем иной.

Теперь дела мои со мною.
И Слава служит на меня,
А я иду своей тропою,
И путь держу в беЗсмертье я...

               


Рецензии