подняв голову

Уршуля Птак, медленно выводила, свои каракули,
польский рынок алкоголя ,оценивается в 33млрд. злотых,
причём потребитель всё более склоняется в сторону,
потребления виски и пива,
подняв голову ,таинственно спросила-а как тебе повесть,
Юлии Федорчук-Невесомость(?)
там Многовато секса-причём довольно грубого,
как у маркиза дэ Сада,
ты думаешь(?)Нет это Мнение дилетанта-Хочешь конфетку,
она улыбнулась-Загадочно..!!!


Рецензии