О прошлом горевать нельзя

О прошлом горевать нельзя
Оно умчалось вдаль
И унесло с собой, друзья
И радость, и печаль!

Мы настоящим не живём
Мирской средь суеты
От будущего счастья ждём
И я, и он, и ты!

А лучше настоящим жить
Под солнцем и дождём
Творить добро, людей любить
Мы ж будущее ждём!

Так радуйтесь любому дню
Песчинке и жуку
В камине яркому огню
И белке на суку!

И восторгайтесь красотой
Своей родной Земли
Восход встречайте, золотой
За тем мы в Мир пришли!

О прошлом горевать нельзя
Оно умчалось вдаль!
Отправьте в прошлое, друзья
Невзгоды и печаль!

И забывать о нём нельзя
В нём – опыт прошлых лет
Он помогает жить, друзья
Его важнее нет!


Рецензии