инструкция
Я купила телефон
Ни какую-нибудь гадость
Белый , новенький айфон!
-
Открываю я коробку
Вот он, ждёт меня внутри
Ну сейчас его достану
Сердце екает в груди!
-
Руки с мылом я помыла
Чтоб сокровище достать
Говорят, айфоны круто
Даже просто так держать!
-
Все! На этом настроение
Стало тихо угасать...
Что ж такое надо сделать,
Чтобы слот для сим достать?
-
Я крутила, я вертела
Телефон и так ,и сяк
Всю панель разворотила
Не открыть его никак!
-
Позвонила я подруге
Та на помощь не пришла
Ну не то, чтобы отшила
Просто трубку не взяла
-
Ниоткуда нет подмоги
И налит бокал вина
Тут случайно так в коробке
Дно «секретное» нашла!
-
Там наушники, зарядка
И конвертик непонятный
Открываю, во дела!
Там инструкция была!!!
-
Что сказать? Все стало ясно
Можно было без вина
Телефон бы цел остался,
Коль инструкцию б прочла
-
Я ,конечно, начудила
Но и вам хочу сказать:
Прежде чем ломать все сдуру
Всем инструкцию читать!
Свидетельство о публикации №118052107257