раздумья

А стоит ли жить в этом холоде,
В сыром и уставшем городе?
Зачем просыпаться рассветами
В чужие желанья одетыми?
А стоит ли жить в этом холоде,
Без чувств человеческих в  голоде?
Зачем рассыпаться анкетами
Под масками и под корсетами?
За масками спрятана искренность,
Любовь и душевность исчерпаны.
И чувства ,затертыми списками,
Потрепаны , кем то заклеены...
И в холоде том, умирая, душе не добраться до рая


Рецензии