Печальный город
Что в этом городе я просто умираю
Или ты не замечаешь,
Что я даже на гитаре не играю
А может- считаешь я алкаш,
Или жить мне слишком весело
Только некоторые правила любви
Жизнь давным-давно уже "развесила"..
Свидетельство о публикации №118052107237