Разлука
Вновь утро наступило на земле,нас солнце встретит тёплыми лучами.Я знаю что ты помнишь обо мне и Богом дан нам шанс начать сначала.Уверен в том что мы с тобой вернём,задаром все потерянные годы.И крепко,взявшись за руки втроём,мы побежим по лужам в непогоду.Я убежден что крепкая семья Сильнее всех невзгод и разочарований.Вся светлая и чистая любовь твоя,Сломает стену томных ожиданий.Нас не сломить ударами судьбы,что жизнь нам преподносит ежедневно.С тобою крепкой верой сплетены и эта вера для меня бесценна.Заборами пока разделены,но все пройдет,мы знаем несомненно.Тебя не променяю ни на что и все земные блага я отвергну.Уверен без тебя вся жизнь ничто,кто возразит я тут же опровергну.Прости за ожидание твоё,принес я много горя и страданий.И "люди" в форме,для меня вражье,Огородили от твоих стенаний.Прости родная за судьбу мою Которую со мной ты разделила.Тебе я никогда не расскажу как тяжело мне без тебя здесь было.Хочу сказать тебе лишь о одном,тебя не забывал ни на минуту.Каким бы ни был тут Казённый Дом,твоей любовью поборол все смуты.Ведь в этом месте человеком быть,порой так тяжело и невозможно,я лишь одну тебя готов любить и знать что это всё не безнадежно.Прости меня любимая моя,за колкость моих фраз и выражений,за то что часто обижал тебя Обременил всей тяжестью лишений.Оставил на свободе вас ни с чем ,на попечение людям незнакомым.Но ты пошла не преклонив колен,со мной за счастьем ранее искомым.Спасибо милая за доброту твою,которая порою безгранична.И знай тебя одну сильнее всех люблю,люблю своей любовью необычной.Пока во мне живёт любовь твоя,я вытерплю все тяготы страданий.И тяжесть данного нам бытия,я пронесу достойно под ветрами.
© Copyright:
Никита Омельчук, 2018
Свидетельство о публикации №118052107215
Рецензии