Мне сказали

Не бери, мне сказали , в голову!
То что мучает, отпусти!
Только мне на душе холодно
Сердце сжато от боли в тиски
-
Ты забудь, мне сказали , радуйся!
Боль отпустит, не вспоминай!
Только мне на душе гадостно
Толи в ад теперь, толи в рай
-
Мне сказали, рай ждёт каждого!
Только правильно  выбирай!
Знаю только лишь Я , как мучалась
Чтоб найти ту дорогу в рай


Рецензии