Красивый смысл
Сразу разобраться - мало силы.
Ураган природный и каприз...
Ласковые, нежные вампиры.
Грешная, по сути, красота
Валит одинаково, незлобно.
Рядом с нею в страхе суета -
С обручем артистка бесподобна.
Что нельзя увидеть, принимай.
Боевой раскрас невероятный.
Ею жил, попробуй-ка, узнай,
Смысл ужимок верных непонятный.
И спасибо вам, и дай вам Бог
Женщине - хорошего мужчину.
Рядом с вами будешь сам неплох,
Прислонившись к юбочке, как к тыну.
Ослеплённый, видимо, не раз
Я валился в ноги и без звука,
Одевая в быль недобрый сказ,
Приобщался к правилу от стука...
Свидетельство о публикации №118052107176