Не молчу

Мне говорят:
Молчи о боли, молчи о боли ты своей!
Все в этом мире с божьей воли,
Бывают боли посильней!
-
Мне говорят:
Молчи о страхе, твой страх - совсем ещё не страх
Страх - это видеть, поневоле,
Убиство прямо на глазах!
-
Мне говорят:
Молчи о счастье, ведь счастье любит тишину,
А я сижу и удивляюсь, глухонемой ведь так умру?!
-
Молчи о том, молчи об этом!
А если не хочу молчать?
Ведь, если не кричать о боли, то и чужой нам не понять!
-
Я не хочу молчать о страхах,
Их миллионы у людей.
И если не сказать об этом,
Они становятся сильней.
-
Я не молчу, да я такая!
Возможно, не могу молчать.
Зато себя я раздавая,
Других умею принимать.


Рецензии