Забей
Ты готов обрести покой.
Желаешь быть просто нужным,
Умирая от мысли одной.
Забей и выкинь в бездну
И просто победи весь мир.
Забей на то, что бесполезно.
Просто встань и уходи!
Уйди от всех, наплюй на время,
Но только помни, что тогда,
Оно окажется последним,
Ты потеряешь все и навсегда!
Свидетельство о публикации №118052107165