Когда устал
И моя радость не спеша копает яму.
Осколки льда, мороз сибирских зим,
И разломав оконное стекло и раму,
Сбежал мой позитив на все пять букв.
Я устал, опять устал, ну что ж такое.
Онемелость, слепота, разбитый слух
Душе не оставляют никаких часов покоя.
В мозгу с утра уже вскипает вещество
И к вечеру стухает, как фитиль на свечке.
Я - то единственное в мире существо,
Что терпит каждый божий день осечки.
Не спасают кофе, энергетики и чай,
А под глазами наполняются мешки водою.
Уже не радует вокруг расцветший май.
Мир, окружающий меня, за каменной стеною.
Я снова вдруг устал, ну что ж такое, блин опять.
Энергия по нервам не в ту сторону сбежала.
Она не знает этих слов: "Остановись. Стоять."
Блин, просто обалденное недельное начало!
Свидетельство о публикации №118052107155