Безответная
Нещадно, безответная любовь...
Каждый день в мучительном дурмане,
Погружаюсь в чувства с головой.
Я живу любовью пьяный,
Затуманен разум мой....
Плевела от терниев любви освободите.
Полно мне, ведь я давно уже измучен,
Этой безответной, очень тяжкой мукой
Горьким опытом сполна научен.
Не желаю в рабстве погибать,
Я хочу свободным стать,
И в любви взаимности искать,
Вот о чем я буду вновь мечтать.
Свидетельство о публикации №118052107154