ушла

Ушла без слез и сожаления
Без всяких пафосных речей
От мимолетного влечения
От грез ворованных ночей
-
Ушла для совести спасения
И пересудов злых людей
От не имевшего значения
От не исполненных идей
-
Ушла, забыв его, другого
Ушла, ища душе спасения
Ушла, не трогая чужого
Ушла и все. Без промедления
-
Ушла. Себя уговорила
Ушла, не сделав людям зла
Ушла, ведь знала, не любила
Ушла и сердца не рвала


Рецензии