Вернитесь
Разноцветные конверты, адреса минувших дней…
Что ж так рано, собрались в дорогу птицы,
Стая белая почтовых голубей.
Подождите, я последнее письмо
Допишу и провожу вас в путь,
А потом закрою ставни, чтоб в окно
Не смотреть на то, что не вернуть.
Листопад из старых писем, пожелтевшие страницы
Разноцветные конверты, адреса минувших дней…
Вы вернитесь все же птицы, вы вернитесь
Стая белая почтовых голубей.
1987
Свидетельство о публикации №118052107129