Тебе так нравится идти вперед

Шаг вперёд по лестничной ступени.
Шаг назад и ты теперь один.
И так, и так можно добиться цели,
Смотря, что хочешь видеть впереди

Шаг вперед- тогда больнее падать.
Шаг назад и ты сорвался вниз.
Иди вперёд и большего не надо.
Фиаско может и сыграть на бис.

Упал. Ударился. Вставай. Пройдет
Сломался, слился опускаешься.
Вставай. Тебе так нравится идти вперёд
И назад идти, так сильно нравится...


Рецензии