как рождаются анекдоты 2
- Предлагаю выпить за коммунизм!
Все собравшиеся испуганно зашушукались. Потом один из них сказал имениннице:
- Разве можно такой тост произносить в цитадели капитализма?!
Но бабушка спокойно возразила:
- Можно! Мне столько лет обещали коммунизм... в СССР. Я устала его ждать! И вот приехала в США и здесь живу при коммунизме. Дождалось всё таки обещанного.
Почему американские политики не доверяют российским политикам? Потому
что знают, как рос.политики и чиновники воруют из бюджета и обирают
свой народ. В Америке так не принято. Поэтому американцы знают, как
опасны рос.политики для всего мира. Ведь в России много оружия, но
оно в руках в основном бесчестных генералов и маршалов - вдруг им
прикажет рос. главнокомандующий захватить весь мир и эксплуатировать
его, как они эксплуатируют свой российский народ. Америка этого не
желает, поэтому изначально не доверяет рос. политикам.
Свидетельство о публикации №118052107124