свидание

Одиночество достало,
Жениха в сети искала!
Пару месяцев прошло,
Наконец-то ,повезло !!!
-
Рост высокий. Одинокий.
Лет? Не больше тридцати.
Мне назвался просто Ваней
И в кафе просил прийти.
-
Я ,конечно ,согласилась,
Ни к чему теперь скрывать.
День носилась, наводилась.
Вдруг потом пойдём в кровать?
-
Так о чем я ? Собираюсь!
Отключаюсь от сети.
Ведь, конечно ,как нимфетка
Быть должна уже к пяти.
-
Достаю помаду, тени.
И, естественно, конфет!
Как без экстренной поддержки
Навести мне марафет?
-
Ем конфеты, собираюсь,
Феном волосы сушу.
Про себя боюсь, но знаю
Слово страшное -Ушу
-
В общем, к трём уже готова.
Не сгодилось только б слово!
Говорю себе: Не ной!
Если что, бегом домой.
-
Села. Жду. Когда  ж уже?
Только кошки на душе.
Словно знала, твою мать!
Щеки стали распухать...
-
Отекли глаза и шея
Стресс. Ну, здравствуй, диарея!
Все! Закончен, не начавшись,
Вечер многообещавший!!!
-
Не фига, не уступлю!
Кучу я таблеток пью.
Пусть увидит мой герой,
Что к нему - любой ценой!
-
Вроде спазмы отпустило,
Стали щеки чуть спадать.
Это ж надо ,как хотелось
С ним потом пойти в кровать!
-
Прибегаю, вся вспотела,
Время, где-то без пяти
Тут смотрю, такое дело!
А к кому мне подойти?
-
Номер быстро набираю,
И ищу его глазами.
Дед какой-то трубку взял...
Боже правый. Все. Финал!
-
Говорит, привет, мне
Крошка!
И никак мне не понять.
Скинул он себе немножко?
Лет примерно сорок пять!
-
Хорошо что аллергия,
Снова закрутил живот.
И домой я припустила...
Хрен теперь меня найдёт !
-
Утром встала. Все нормально.
Снова очень хороша.
Сообщенье прочитала:
Где же ты, моя душа?
-
Я пишу: Привет мужчина
Лет, так этак, тридцати!
Извини, меня скрутило,
Не смогла к тебе прийти.
-
Открываю я компьютер,
Ставлю на аккаунт блок.
Не знакомьтесь в интернете,
Почитайте мой урок!


Рецензии
Получила удовольствие от стихотворения! Спасибо!

Елена Сафонова-Байард   04.06.2019 01:19     Заявить о нарушении
От души вас благодарю ❤

Екатерина Самохина   05.06.2019 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.