Жажда покоя
Мы хотим испить ее хоть раз.
Забив на время и на числа,
В глазах огонь чтоб не угас.
Сознавать разумность действий
И в след последствий не смотреть,
Чтоб без забот, и словно в детстве,
Кружить цветную карусель.
Но вслед за летом будет осень
И звезды сдвинутся в сезон,
И упадёт все, разбиваясь оземь,
Обретя, на веки беспробудный сон.
Свидетельство о публикации №118052107101