9 мая

Почтим же памятью погибших и усопших
Полюбим тех,кто за нашу жизнь погиб
Бомбёжки, танки, выстрелы,убийства
Не каждый сможет пережить

Но мы смогли-победу одержали
И мы гордимся теми,кто помог
Под пули и под танки лёг
За славу, честь любимейшей Державы

Возложим маки,гордо,искренно,душевно
Покажем всем,как нужно память чтить
Помолимся за наших прадедов,родных
Которых больше нет в живых


Рецензии