Рисуй на песке обиды
И плавим золото, просто гневом.
Не остановимся только, а жаль..
Ведь губим себя первым делом
Нарисуй на песке любые обиды,
Их размоет серебряный дождь,
А лучшее все запиши на гранитах,
Ведь с них так просто не сотрёшь.
Свидетельство о публикации №118052107076