Краткость ловеласа

Сказали мне, что я виновен
Что стих не краток, многословен
Но, если б короток он был
То он бы афоризмом слыл!

И всё ж не буду спорить я
Да, краткость – не сестра моя
Всё ж допустите вариант
Не краток может быть «талант»!

Я – ловелас и - это точно!
И женщин очень я люблю
И чувство обожанья прочно
Всю полнит душу мне мою!

А как я обожаю пляжи
Ряды прекрасных женских тел
Мечтаю их обнять всех сразу
Всех сразу бы любить хотел!

В своём желанье я логичен
На то, ведь, я и ловелас
Возможностями ограничен
И это бьёт не в бровь, я в глаз!

Однажды дама мне пропела
Послышалось мне слово – «фас»!
Я тут же бросился на деву
Хоть я не пёс, а ловелас!

Как трудно жить мне, ловеласу
Вокруг так много женских тел
Так трудно справиться с соблазном
Ещё одна! Я полетел!!!


Рецензии