И снова сон...

То подбирает бог нам сновиденья,
То чёрт угли подбросить в сон не прочь –
То мирно сладко спим без возбужденья…
То страсть не отпускает нас всю ночь!

Проснувшись утром, смотришь удивлённо,
Не видя той, кого всю ночь ласкал,
И мысль к тебе приходит обречённо,
Что это сон… что ты всего лишь спал…

Но как же так – ведь в венах кровь пылала,
И явно слышен был твой сладкий стон!
И ты со страстью губы мне кусала!
Но то был сон… всего лишь только сон…


(21.05.2018)


Рецензии