Единая Россия против благополучия...
Благополучия людей?!
А инвалиды - вне закона?
Где отыскать, мой, Соц.пакет?
Соц.помощь - за нос, ловко водят,
На протяжении трёх лет:
Пластинкой старой, песнь заводят,
- Вам, на курорте, места нет,
Путёвки не дают из фонда,
Москве, владычице видней
Кого послать на южный отдых,
А инвалидам - по бороде!
Мы на убогих экономим,
Ведь справиться с больным ловчей!
В лечении мрак, не видно брода,
Врачи лекарства не дают!
В правах лишая, Суть подводят,
Что Власть имущие, всё, лгут
И Грош цена Сводам Законов?!
В чём дело, Владимир Викторович Мякуш,
От беспредела караул!
Свидетельство о публикации №118052107057