Все проходит и это
Я уже не боюсь тебе и другим показаться смешной.
Ты меня извини за бездны провал в глазах –
Все лечу и никак не могу обрести покой.
Нет, спасибо, не надо, не подавай руки…
А помнишь, когда-то, казалось, и ты погибал?
И я сердце свое кромсала на лоскутки –
Лишь бы ты выжил и хоть чуть-чуть поменьше страдал.
Прожито, пройдено, выпиты день за днем:
Радостей сладость, соленая муть обид.
Горечь заката рассветным затмит огнем,
Что не сбылось – забудется, отболит.
Свидетельство о публикации №118052107009