1424. Мне бы сейчас... прийти к тебе... быть рядом
ПРИЙТИ К ТЕБЕ...БЫТЬ РЯДОМ...
БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ...
КАК ПРЕЖДЕ...ТОГДА...
МНЕ БЫ СЕЙЧАС...
ВЗВОЛНОВАТЬ ТЕБЯ... И ЧАСОМ...
СНОВА УЙТИ... НЕВЗНАЧАЙ...
АХ...КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ...
МНОГОГО ХОЧЕТСЯ...
ВСЁ ПЕРЕДЕЛАТЬ...
ПЕРЕЛИСТАТЬ...
ЖИЗНЬ СВОЮ НОВУЮ...
НОВУЮ...НОВУЮ...
ТОЛЬКО Б ЕЁ... НЕ ВОЛНОВАТЬ...
ХОЧЕТСЯ...ХОЧЕТСЯ...
МНОГОГО ХОЧЕТСЯ...
МОРЕМ МНЕ БЫТЬ...
И ПТИЦЕЙ ЛЕТЕТЬ...
ТОЛЬКО СМОГУ ЛИ...
Я ...ВСЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ...
ВСЁ ДО КОНЦА
И ВСЁ ЛИ... УСПЕТЬ...
НЕТ УЖ...И СИЛ...
ПРЕВОЗМОЧЬ... ВСЮ УСТАЛОСТЬ...
НЕТ УЖ И СИЛ...
УЙТИ ОТ КОНЦА...
ТОЛЬКО БЫ...ТОЛЬКО БЫ
МЕСТО ОСТАЛОСЬ...
В СЕРДЦЕ ...ТВОЕМ...
ТАМ... ДЛЯ МЕНЯ...
Свидетельство о публикации №118052107002
Восторг? Слегка похоже...Желание начать сначала? Сомневаюсь...скорей всего героиня переполнена желанием любить и думает,что не додаёт любимому,а на самом деле всё нормально,даже через чур...!)
Натэлла Пак 21.05.2018 19:06 Заявить о нарушении
ТОЧНО...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 21.05.2018 19:22 Заявить о нарушении