Мусор

Мусор,мусор-всюду мусор
Люди загрязняют мир
Но подумай,ведь не нужно
Делать всё назло другим


Ведь когда-то через годик
Через два иль через три
Зло твоё к тебе ж вернётся
Ты подумай,не мудри


Не глупи,не будь убийцей
Лучше зелье ты найди
Сделай мир намного чище
Мусор весь ты собери


Подойди потом к мамуле
И скажи: "Мам, я герой"
Я весь мусор собираю
С гордым чувством за собой


Рецензии