Теория поэзии

*  *  *

Мысли достаточно сбивчивые и не логичные... Примерно в 1997 году я купил за копейки на местных книжных развалах текст Николая Гумилёва - Теория поэзии... Грузился дня три. Прочитал немного. Тяжко стало... Наверное тогда был глуп. Или не мой вариант. Скорее второе. Хотя и первое тоже верно... Ума никогда не бывает много... Дальше я взял вектор боли-дерзости. Невзирая на большие имена. Риск разбиться в хлам... И мне сейчас уже не интересны оценки "получилось-не получилось". Я пережил сильные состояния. В этом наверное главный момент жизненного пульса.

______________________________________

21/05/2018


Рецензии